导航菜单

居家布置很烧钱?达人简单三步骤 0元打造秘密花园!-史前动物

居家布置很烧钱?达人简单三步骤 0元打造秘密花园!

生活中心/综合报导 【 03/28 12:00 发稿 | 16:33 更新:新增影音 】近期世界各国皆提倡「待在家别出门」,许多人在家办公、在家运动。在台湾,居家检疫14天,这么长时间待在家,会不会特别想好好布置一番呢?有没有一个每天看了心情就会很好的小角落?看了网路上的各种专业布置影片又觉得很难又很花钱吗?达人教你如何不花一毛钱,打造你家里独一无二的祕密花园!▲只要走出家门发现生活中的美,透过小巧思设计,家里也可以有小花园。(图/YouTube频道「小宅实验」提供)想要家里有点绿意但又不想花大钱的话,不妨试试看这个方法吧!最后提醒,居家检疫者请结束14天的隔离之后再出门找花花草草,14天内可以多多收集灵感创意,让居家布置有更多可能性。▼【只要三步骤!就能用 0元打造秘密花园 l 挑战企划 l 小宅实验】(影片来自YouTube-小宅实验频道,若遭移除请见谅)