雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员

雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员-世界上最恶心的人
编辑:杨贵妃哪里人                  2020年04月03日 22:15:34

雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员

疫情无情,人间有爱!雪隆茶阳(大埔)会馆在此疫情当前,配合国家管制行动抗击疫情之时,呼吁大家多关注和做好防护措施,同时也捐献口罩予老会员。

新型冠状病毒肺炎继续在全球蔓延,马来西亚国内病例也有节节上升趋势。该会馆本着关爱老人及乡情,所以该馆优先处理及通过邮寄口罩送给80岁以上高龄老人。

雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员

杨博耀及吴利传正积极配合处理邮寄口罩事宜,展现疫情无情,人间有爱的精神。

“照顾好自己,也同时是协助减轻医疗资源负担,以及向最前线抗疫的医护人员最好的致敬。我们恳请大家,在管制行动令期间齐心配合度过疫情这个难关,祈福一切安好。”

该馆主席杨博耀及回春馆会长拿督郭志权也特别叮嘱会员耆老,当前疫情肆虐之时,须做好个人防护措施,除多喝水和勤洗手,非特别需要勿出门应待在家中,如欲外出也应戴上口罩。

清朝第一位皇帝|中国灵异故事|埃及金字塔之谜|鬼屋|世界十大奢侈品|德国女兵|西晋第一个皇帝|日本黄色动漫